Lomba Mading SMA/SMK STIKOM Bali 2018

Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali kembali menggelar event tahunan Festival Tekonologi atau Fasstekno. Kali ini sedikitnya 450 peserta terlibat adu kemampuan di bidang IT dalam Fasttekno 2018 yang mengusung tema “show your quality with IT competition”. Menariknya 450 peserta itu tidak hanya datang dari seluruh Bali melainkan dari Jawa, NTB bahkan dari Makassar (Sulawesi Selatan). Fasttekno 2018 diselenggarakan dari tanggal 6 – 10 Maret 2018 bertempat di STIKOM Bali Kampus Renon, Denpasar. Acara Fasttekno sendiri berjalan dengan lancar dan meriah. Apalagi, upacara pembukaan dilakukan langsung oleh Prof. Dr. I Made Bandem, Pembina Yayasan Widya Dharma Santhi. Salah satu bidang lomba yang diikuti oleh SMKN 3 Denpasar adalah lomba mading. Dimana peserta mading sma/k diikuti oleh beberapa sekolah dari Denpasar, salah satu sekolah di Klungkung dan Tabanan. SMKN 3 Denpasar berhasil merebutkan juara 1 untuk lomba mading dengan tema yg telah diberikan oleh panitia yaitu "Stop Hoax". Mading SMKN 3 Denpasar mengambil judul "Hoax, Informasi dari Sensasi" yang dimana didalam mading tersebut terdapat laporan utama dan laporan khusus yg topiknya telah ditentukan oleh panitia, dan artikel tambahan lainnya.