Kunjungan dari SMKN 6 Yogyakarta

Memasuki minggu ke 2 bulan April, tepatnya tanggal 12 April 2018, SMKN 3 Denpasar sebagai salah satu Sekolah Rujukan Kelompok Pariwisata kembali menerima tamu kunjungan dari SMKN 6 Yogyakarta. Rombongan tiba di SMKN 3 Denpasar sekitar pukul 09.00 Wita dan langsung diterima oleh Kepala Sekolah dan Staf Pimpinan SMKN 3 Denpasar. Acara penerimaan tamu berlangsung sekitar 40 menit yang bertempat di ruang aula SMKN 3 Denpasar, kemudian dilanjutkan dengan peninjauan kegiatan KBM, kunjungan kemasing-masing program keahlian serta melihat kondisi gedung maupun lingkungan sekolah. Sebelum meninggalkan sekolah, tamu rombongan yang berjumlah sekitar 100 orang siswa serta beberapa guru pendamping.