Kunjungan dari Delegasi 7 Negara Asean

Bertepatan dengan kegiatan jalan sehat, SMK Negeri 3 Denpasar menerima kunjungan dari delegasi 7 negara Asean. Kunjungan rombongan tamu ini didampingi langsung oleh direktur Seamolec serta staf dari dinas terkait. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat secara langsung kondisi SMK Negeri 3 Denpasar, baik kondisi fisik sekolah maupun kondisi KBM di SMK Negeri 3 Denpasar, dimana SMK Negeri 3 Denpasar merupakan salah satu satu calon Sekolah Rujukan khusu untuk bidang pariwisata. Rombongan diterima langsung oleh Kepala SMK Negeri 3 Denpasar beserta jajaran staf pimpinan di ruang meeting edotel SMK Negeri 3 Denpasar pada tanggal 6 Oktober 2016.