MOS TP. 2015-2016

Sebagai salah satu kegiatan rutin sekolah setiap tahun pelajaran baru adalah pelaksanaan Masa Orientasi Siswa Baru. Pelaksanaan MOS di SMK Negeri 3 Denpasar pada tahun Pelajaran 2015/2016 dilaksanakan dalam 5 hari yaitu mulai dari tanggal 27 - 31 Juli 2015. Adapun tema MOS kali ini adalah "Melalui MOS yang Sejuk, Sehat dan Berbudaya, Kita Wujudkan Insan Cerdas, Komperhensip, dan Berintegritas. Kegiatan MOS tahun ini diikuti oleh 461 siswa yang terbagi dalam 4 program keahlian yaitu, akomodasi perhotelan, tata boga, tata kecantikan dan tata busana. Materi MOS pada tahun pelajaran ini diisi dengan Upacara bendera, Kegiatan ceramah dari Kepolisian, Dinas Kesehatan dan instansi-instansi lainnya.