MOS SMK N 3 Denpasar TP.2014-2015

Masa Orientasi Siswa Baru (MOS) SMK Negeri 3 Denpasar, secara resmi dibuka pada hari senin,14 Juli 2014 di Aula SMK N 3 Denpasar. MOS dibuka langsung oleh Kepala SMK N 3 Denpasar, Dra. Ni Luh Yulie Astini BA.,M.Pd. Tema MOS tahun ini adalah " Melalui Masa Orientasi Siswa Baru (MOS) yang Sejuk, Sehat dan Berbudaya Kita Jalin Kebersamaan untuk Mewujudkan Denpasar Kota Kreatif dan Ramah Lingkungan". MOS berlangsung selama 5 hari teritung mulai tanggal 14 s/d 18 Juli 2014.