Hari Pertama Pembukaan Pendaftaran Siswa Baru

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tp. 2014-2015 dibuka mulai hari ini, senin 23 Juni 2014 sampai dengan 25 Juni 2014. PPDB ini diselenggarakan serentang oleh Disdikpora Kota Denpasar untuk jenjang SMA dan SMK se Kota Denpasar. Untuk SMA, ana 8 SMA Negeri sedangkan Untuk SMK ada 5 SMK Negeri. Sistem penerimaan siswa baru tahun ini hampir sama dengan tahun lalu yaitu menggunakan sistem Real Time Online (RTO), dimana peserta wajib melakukan registrasi secara online baik untuk jalur prestasi, reguler maupun jalur siswa miskin.

di SMK Negeri 3 Denpasar, pendaftaran mulai di buka pada pukul 08.00 wita, dimana ada 2 tahap yang harus dilakukan oleh peserta yaitu, Pendaftaran Online dan Verifikasi Pendaftaran. Dihari pertama, jumlah pendaftaran sudah memasuki jumlah 315 siswa, dengan rincian 171 jurusan Perhotelan, 122 Tata Boga, 8 Tata Busana, 11 Tata Kecantikan Kulit dan 3 Tata Tata Kecantikan Rambut.