Kegiatan Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) TP 2013-2014

Ulangan kenaikan kelas (UKK) Semester genap SMK Negeri 3 Denpasar berkhir hari ini, sabtu 10 Mei 2014. Sekolah menyelenggarakan UKK teori dari tanggal 5 - 10 Mei 2014 yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X dan XI dari empat program keahlian. Sedangkan untuk UKK praktek akan dilaksanakan mulai tgl 12 - 17 Mei 2014. Tujuan dari kegiatan ini dalah untuk melakukan evaluasi proses KBM yang dilaksanakan selama 1 semester dan merupakan penentuan apakah siswa layak atau tidak untuk naik ke kelas berikutnya.